Já pensou no seu Jantar Romântico de Dia de São Valentim?
Se ainda não fez a sua reserva, saiba que em São Brás de Alportel, muitos são os restaurantes que salpicam de paixão os seus menus e convidam a uma noite especial.
Programa Especiais:

> No Restaurante Sabores do Campo – tel. 289 849 346 [Poço dos Ferreiro – EN 2], o chefe sugere Lombo de tamboril com champanhe e mel e convida a uma noite especial com um programa muito romântico. Champanhe de boas vindas, rosas para as princesas e ainda um pequeno brinde são algumas das surpresas reservadas para os enamorados.
> No Restaurante Vila Velha – tel. 965 676 344 [Centro Histórico de São Brás de Alportel], um programa sugestivo convida-o a acompanhar um cardápio apaixonado com música ao vivo. O chefe sugere rolinhos de linguados apaixonados com camarão.
> No Restaurante Rocha Gralheira – tel. 289 842 394 [Gralheira – EN 270], há menus especiais para os namorados nesta noite de todas as emoções.
> No Restaurante Indiano Krishna Palace [Rua João Rosa Beatriz, Entrada Sul], os namorados são convidados especiais, com um menu com uma oferta diversificada de pratos e preços muito convidativos.
> No Restaurante Fonte da Pedra – tel. 289 841 413 [S. Brás – Av. da Liberdade], um menu especial foi preparado para este dia, com rolinhos de linguado c molho de marisco e as princesas serão presenteadas com uma flor…
> No Restaurante Tachinho do Algarve – tel. 289 841 565 [S. Brás – Rua Evaristo Sousa Gago], os mais apaixonados também podem apreciar um menu especial, elaborado para esta noite, e às meninas, é-lhes oferecida uma flor…
> No Restaurante Zé Dias – tel. 289 842 430 [Vilarinhos – EN 270], está preparada uma ementa especial, acompanha com música ao vivo;
> No Restaurante Sal & Brasa – tel. 963 102 009 [Almargens], também tudo está preparado para uma noite muito especial, com uma ementa desafiante: lombinhos de Pescada com molho de ostras…
Outras sugestões:
Outras sugestões:
> Restaurante União [Largo de S. Sebastião]: O chefe sugere Açorda de Marisco
> Restaurante Churrasqueira Paraíso [Rua José Dias Sancho], o chefe sugere Caldeirada de Choco
> No Restaurante Adega Nunes [Machados], o chefe sugere Jantar de Grão
> No Restaurante Avenida [Av. da Liberdade], o chefe sugere Carne de Porco à Alentejana
> No Restaurante Beira Serra [Mealhas], o chefe sugere Bacalhau com Natas
> No Restaurante Horta [Cerro da Mesquita – EN 270], o chefe sugere Bife de Peru com cogumelos e natas
> No Restaurante Iguarias da Serra [Rua João de Deus], o chefe sugere Feijoada à Transmontana
> No Restaurante Graciano [Mesquita Alta – EN 270], o chefe sugere Espetada de Lombo com camarão
> As Pizzarias Mamma Mia e Bella Pizza [ambas na Av. Da Liberdade] sugerem Pizza Amor
> O Restaurante “Bistro” – Centro de Investigação Gastronómica [Peral] sugere Filetes de Pescada com maracujá
> Restaurante Churrasqueira Paraíso [Rua José Dias Sancho], o chefe sugere Caldeirada de Choco
> No Restaurante Adega Nunes [Machados], o chefe sugere Jantar de Grão
> No Restaurante Avenida [Av. da Liberdade], o chefe sugere Carne de Porco à Alentejana
> No Restaurante Beira Serra [Mealhas], o chefe sugere Bacalhau com Natas
> No Restaurante Horta [Cerro da Mesquita – EN 270], o chefe sugere Bife de Peru com cogumelos e natas
> No Restaurante Iguarias da Serra [Rua João de Deus], o chefe sugere Feijoada à Transmontana
> No Restaurante Graciano [Mesquita Alta – EN 270], o chefe sugere Espetada de Lombo com camarão
> As Pizzarias Mamma Mia e Bella Pizza [ambas na Av. Da Liberdade] sugerem Pizza Amor
> O Restaurante “Bistro” – Centro de Investigação Gastronómica [Peral] sugere Filetes de Pescada com maracujá
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